Carte

Entrées 

Croustillant de pied de Porc 
12.00€
Tartare de Thon et Espadon
17.00€
Saumon fumé par nos soins
13.50€
Foie Gras mi cuit à l'anguille fumée                 
16.50€
St Jacques, Poireaux rôtis
16.50€

Viandes & Poissons 

Rognon de Veau sauce forestière
18.00€
Ris de Veau Braisé aux girolles et salsifis 
32.00€
Tête de Veau à notre façon, légumes du marché  
17.00€
Filet de Maigre, jus brun aux Noisettes                
22.50€
Lotte crème d’artichaut
22.50€
Filet de Bœuf jus truffé
27.00€

Fromages

Assiette de Quatre Fromages
8.50€
Fromage Blanc (fines herbes, sucre ou coulis de fruits rouges)
6.00€

Desserts

(A Commander En Début De Repas)
Le Gâteau Mamy Paule
10.00€
Galet du Rocher
12.50€
Entremet Chocolat Vanille
10.50€
Sphère Café Chocolat
11.50€
Tarte aux pommes
11.50€