Le Restaurant

Coté cuisine

La cuisine

En entrant  par le bar vous pouvez voir la cuisine et les cuisiniers au travers d'une porte  vitrée.

Cuisine de plats traditionnels.
On y prépare des produits frais entierement transformés par nos soins.

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Dressage

En direct du marché des halles

Didier Schmitt
Fruits et légumes Didier Schmitt

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Au Petit Charlot
Poissonnerie  Au Petit Charlot

Quelques spécialités

  • Pressé de foie gras
  • Croustillant de pied de Porc 
  • Tête de Veau à notre façon
  • Ris de veau braisé
  • Noix de Saint Jacques à la Plancha
  • Les glaces et sorbets sont faits maison. 

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Cerises
Cerises du verger

Coté salles

groupes

Une salle modulable pouvant recevoir 80 personnes pour vos repas, idéale pour les groupes.

  • Climatisation
  • Les Animaux sont acceptés
  • Chaise bébé

Coté Séminaires et réunions.

retroprojecteur

Une salle en sous-sol peut recevoir jusqu'à 20 personnes pour vos réunions ou séminaires (avec écran et vidéoprojecteur).